産婦人科・小児科 いつから登園しても大丈夫でしょうか? 3歳の娘が昨夜、深夜に大量に嘔… いつから登園しても大丈夫でしょうか? 3歳の娘が昨夜、深夜に大量に嘔吐しました。 それ以降は吐いておらず、熱もなく、食欲もあって元気です。 明日はお休みして病院に行ったほうがいいでしょうか? 一度だけの嘔吐でも、ウイルス性胃腸炎の可能性はありますか? 最終更新:3月2日 お気に入り 病院 3歳 夫 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント S 1度だけならたまたまかな?と思います。 私なら、今日普通にご飯食べられて嘔吐もないなら、明日は普通に登園させます🙆♀️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント