サプリ・健康 帝王切開してから2年以上経つのですが傷の一部の筋肉?周辺がつっぱる感… 帝王切開してから2年以上経つのですが傷の一部の筋肉?周辺がつっぱる感じというかその辺りを触ると若干痛い感じがします💦 傷はもう治ってて綺麗なのですが、もし痛みがひかなければ産婦人科で診てもらえるのでしょうか💦 結構時間が経っていてもこうやって痛むのでしょうか😭 我慢できる程度の痛みですが気になります😭 最終更新:3月2日 お気に入り 1 産婦人科 帝王切開 肉 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 後遺症だと思ってます。 私も2人帝王切開していてたまーにあります💦癒着しててそれが痛むという可能性もあるみたいです。 3月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント