妊娠・出産 約8年半ぶりに2人目を出産します💦いつか2人目を〜と、上の子の時に残っ… 約8年半ぶりに2人目を出産します💦 いつか2人目を〜と、上の子の時に残った産褥パッドや母乳パッドなども取っておいたのですが、まさかこんなに年が離れるとは思わず…😵 結構残っているので、今回のお産で使いたいと思うのですが、さすがに古いし使わない方が良いですかね🥺? 最終更新:3月2日 お気に入り 母乳パッド 出産 上の子 2人目 お産 産褥パッド たんぽぽ(妊娠31週目, 8歳) コメント ママリ ダニがいる可能性もあるので即捨てします!笑 2年妊娠しなかったら脂捨てたりするのに使いました😂 3月2日 たんぽぽ やっぱりそうですよね😂 これは掃除とかに使って、新しく買い直します!笑 3月2日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
やっぱりそうですよね😂
これは掃除とかに使って、新しく買い直します!笑