家事・料理 明日はひな祭りですね!ひな祭りの夜ご飯に悩んでます💦上の子(5歳)生物… 明日はひな祭りですね! ひな祭りの夜ご飯に悩んでます💦 上の子(5歳)生物以外は何でもたべるのですが、明日は幼稚園でちらし寿司が出るようなので夜は何にしようかなと😭 何がいいと思いますかー?💦 最終更新:3月2日 お気に入り 幼稚園 5歳 上の子 ひな祭り mimimi(生後9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント さらい 好きなものがいいと思います 我が家は唐揚げタワーです 3月2日 mimimi 子供の好きなものがいいですね☺️! 唐揚タワー! いいですね😍 料理になにか飾り付けとかしますか?? 3月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimimi
子供の好きなものがいいですね☺️!
唐揚タワー!
いいですね😍
料理になにか飾り付けとかしますか??