コメント

あくよう
うちまだ届いてないです〜😅
納品書には3月下旬ごろと記載してあるので入学式までには届くだろうな、、、とは思っているんですがドキドキしてます😅

ママリ
うちは5月に買ったので届いてましたが、従兄弟のひとつ上の子が8月に買って届いたの3月の終わりくらいでギリギリだったと言ってました😣
それを聞いてて5月頃に買ったんですが、夏以降購入で即持ち帰りじゃなくて予約納品だと3月にきたって人はちらほら周りにもいました。
-
Riiiii☺︎
長男は6月に買って9月に届き、同じように6月に買ったんですが3月に届くと言われました😅納品がこんなに遅くなるてことは人気商品なのかな?と😅💦
3月納品の方は買ったのが遅めの方が多いですよね🥹- 3月2日
-
ママリ
それで3月!!相当の人気と丁寧に仕上げてくれてるんランドセルなんですね🥹
- 3月2日

バナナアイス🍌
まだ届いてないです!
7月頃購入しました
-
Riiiii☺︎
今月納品予定ですか?😭
同じくらいに購入したんですがうちもまだなのです💦- 3月2日
-
バナナアイス🍌
今月予定です😊
- 3月3日
-
Riiiii☺︎
ありがとうございます😊
- 3月3日

はじめてのママリ🔰
4月下旬に購入して、3月半ばから順次発送なのでまだ届いてないです💦
-
Riiiii☺︎
えー約1年待ちてことですよね😱😭💦
人気商品なんですかね??🤔
届くまでドキドキですよね😭- 3月2日
Riiiii☺︎
同じ方がいてよかったです😭
ちゃんと届くかなて不安ですよね😅
長男は6月に買って9月に届いたんですが、同じく6月に買って届くのは3月と言われて、え?てなったけど😅人気商品なのかな?これに決めたし仕方ない!と思い待ってますが今月のいつ届くかもわからず桜との前撮りに間に合うのかもドキドキです笑
何より子供が周りはみんなもうあるのにってなってて🥲
下旬てのもドキドキですよね😭😭