コメント

退会ユーザー
うちはパンパースでめっちゃかぶれたのでパンパースほんまダメだ!ってすぐ使うの辞めました(^◇^;)

みぃこ
うちも昔 貰ったオムツケーキがパンパースだったので使いましたが、あの紙みたいな固いかんじが嫌で、すぐメリーズやムーニーに変えました(^^;
-
みーちゃん
やっぱ固いですよね?💦
マミーポコも固い感じがしました😣
出産祝いでもらったのが全部パンパースだったのでとりあえず使い切ってからはずっとムーニーです♡- 5月18日
-
みぃこ
やっぱり固いですよね!
マミーポコなんてすぐ漏れるし(>_<)
私もずっとムーニー使ってます!プーさんも可愛いし。笑- 5月18日
-
みーちゃん
わたしもマミーポコも漏れました💦
ムーニーも全く漏れなくもないけど回数で言ったら全然少ないです!
メリーズ使ったことないんですけど、ムーニーと比べたらどうですか?- 5月18日
-
みぃこ
メリーズは他のメーカーより多少大きめなせいか、サイズがピッタリになるまで何回か漏れました。でも吸収は良いです。なので、日中ムーニーで、就寝メリーズと使い分けてます。
- 5月18日
-
みーちゃん
なるほど!
詳しくありがとうございます!♡
今ムーニーのSパンツなんでメリーズのSパンツも試してみます♡- 5月18日
-
みぃこ
メリーズは試供品の応募があると思うので、私はよくそれで色々試してましたよ~
- 5月18日
-
みーちゃん
あ、そうなんですね!
素敵な情報ありがとうございます♡- 5月18日
みーちゃん
あらら💦そうなんですね!
うちかぶれはしないけど背中漏れがほんとひどくて💧