コメント

退会ユーザー
こんにちは☺️
妊娠中に乳糖不耐症になり、
しょっちゅう下痢をしていました💦
冷汗をかくレベルの腹痛もよくありました🥹
下痢をすることは赤ちゃんには特に問題ないそうですよ👶🏻 ⟡꙳
けれど心配だったので、念の為いきみ過ぎないようにはしていました!
もしお辛かったら病院で相談され、整腸剤を出してもらってもいいかと思います✨
元気な赤ちゃんを産んでくださいね💛
退会ユーザー
こんにちは☺️
妊娠中に乳糖不耐症になり、
しょっちゅう下痢をしていました💦
冷汗をかくレベルの腹痛もよくありました🥹
下痢をすることは赤ちゃんには特に問題ないそうですよ👶🏻 ⟡꙳
けれど心配だったので、念の為いきみ過ぎないようにはしていました!
もしお辛かったら病院で相談され、整腸剤を出してもらってもいいかと思います✨
元気な赤ちゃんを産んでくださいね💛
「妊娠28週目」に関する質問
28週、初産婦です。 もう少しで産休に入るので、お休みに入ったら少しずつ入院の準備を始めようと思っています! 入院の際は4人部屋で状況によっては個室になるかもですが、これあって良かった!助かった!便利だった!も…
1人目妊娠糖尿病になった方 2人目以降もなりましたか?? ならなかった方は最初から最後まで 血糖値は正常でしたか? なった方は子育てしながらの血糖値測定など 乗り越えられたエピソードお伺いしたいです。 2人目を考…
26週から逆子、28週で横位で30週の今はわからないのですが胎動が結構下の方であったり左右同時にあったりするのでまだ横位なのかなと思ってます。 病院によって多少違うとは思いますが、皆さんの通う病院では何週くらいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ウニ
問題ないなら良かったです!!
あまりにも、ここ数週間緩い💩しか出なかったので良くない病気にでもかかっちゃったのかなと思いました💦
ありがとうございます!!!