コメント

退会ユーザー
こんにちは☺️
妊娠中に乳糖不耐症になり、
しょっちゅう下痢をしていました💦
冷汗をかくレベルの腹痛もよくありました🥹
下痢をすることは赤ちゃんには特に問題ないそうですよ👶🏻 ⟡꙳
けれど心配だったので、念の為いきみ過ぎないようにはしていました!
もしお辛かったら病院で相談され、整腸剤を出してもらってもいいかと思います✨
元気な赤ちゃんを産んでくださいね💛
退会ユーザー
こんにちは☺️
妊娠中に乳糖不耐症になり、
しょっちゅう下痢をしていました💦
冷汗をかくレベルの腹痛もよくありました🥹
下痢をすることは赤ちゃんには特に問題ないそうですよ👶🏻 ⟡꙳
けれど心配だったので、念の為いきみ過ぎないようにはしていました!
もしお辛かったら病院で相談され、整腸剤を出してもらってもいいかと思います✨
元気な赤ちゃんを産んでくださいね💛
「妊娠28週目」に関する質問
双子の出産準備グッズに悩んでます… 初めての妊娠で現在双子28wで、そろそろベビーグッズ買い揃えていかないとなと動いているのですが ・大きめのベビーベッドを1つレンタルして2人ともそこに寝かす ・1人用の小さいベビー…
私の悩みを聞いて下さい。 これで最後にします。 こんなに胎動で悩んでる理由が、中期(20週頃から27週辺りまで)定期的にポコポコ、ポコンというのがあり、 28週目あたりも同じように動いてました。 が、28週後半から…
妊娠後期に何度も逆子になった方いますか?😢 今3度目の逆子になった気がしています。 26週の検診時に逆子(まだ気にしないでいいと言われた)、 次の28週時には自然に元に戻っていました。 がその検診の数時間後にまた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ウニ
問題ないなら良かったです!!
あまりにも、ここ数週間緩い💩しか出なかったので良くない病気にでもかかっちゃったのかなと思いました💦
ありがとうございます!!!