コメント

はじめてのママリ🔰
子どもですよね?!
その年齢の頃は、もう予備は持っていっていませんでした!
最悪着た服着ればいいし!と思っていました。
なんなら荷物減らすために2日同じズボン履かせたりします😂

ままり
最悪ディズニーも服売ってるので予備は持ちませんでした。ホテルだいたいランドリーもあるし少なめでいいと思います✨

キリちゃん
もう汚れたら高いけどディズニーで買うつもりで持っていきません!
はじめてのママリ🔰
子どもですよね?!
その年齢の頃は、もう予備は持っていっていませんでした!
最悪着た服着ればいいし!と思っていました。
なんなら荷物減らすために2日同じズボン履かせたりします😂
ままり
最悪ディズニーも服売ってるので予備は持ちませんでした。ホテルだいたいランドリーもあるし少なめでいいと思います✨
キリちゃん
もう汚れたら高いけどディズニーで買うつもりで持っていきません!
「着替え」に関する質問
小学生の子供2人と旦那と私でプール付きのホテルに来ています。 プール付き添い、子供の分のバイキング取り、ホテルの中散策、全て私がしました 旦那が子供関係でしたことといえば下の子(男の子)をお風呂に入れ、プール…
上の子、もちろん可愛くて大好きなんですが、お世話するのが無理です…😔 同じ方いませんか😔? 朝起きてまず隣にパパがいないと「ママ大嫌いだから〜」と言ってパパを探しに行く。(この時点で私はハァ…またか😔となる) その…
市営のジャンボプールに行く時って家から水着(上にラッシュガード)着ていけばいいのでしょうか? それとも更衣室で着替えるのでしょうか? あとビーサンって家から履いていくのか、現地で履き替えかも教えてくださると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!なんかこぼしたり、ディズニー子連れで行ったことないのでトイレ間に合わなかったりしないのかな!?と心配性で、、笑
はじめてのママリ🔰
ディズニー行った時も、ユニバ行った時も予備は持って行かなかったです。
予備の服を大量に持っていくのはキャンプくらいです!(笑)