妊娠・出産 いつもその一枚しかなく腹巻きに補助ベルト付きの腹帯してるんですが今… いつもその一枚しかなく腹巻きに補助ベルト付きの腹帯してるんですが今度4日が健診日なんですが腹巻きに補助ベルト付きの腹帯だとお腹出すのに時間かかりますよね??その場合どうしたらいいのでしょうか?? 補助ベルトでお腹と腰を支えてる感じです。洋服もいつも迷います。ワンピースにズボン履くタイプが多いです。、どのような格好でどのような腹帯をしたらいいのか教えてください。 最終更新:3月2日 お気に入り 腹帯 洋服 健診 ワンピース 腹巻き かんな〜 初マタ(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 ワンピース以外の服で行ってます、膣エコーする場合もあるのでスカートが多いです! 腹帯は病院ついたらトイレで外して、診察終わったらトイレでまたつけて帰ってます 3月2日 かんな〜 初マタ それいいかもです。ありがとうございます♪ 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな〜 初マタ
それいいかもです。ありがとうございます♪