お金・保険 住宅ローン控除についてです!最近、過去分も含めて申請したかたいますか… 住宅ローン控除についてです! 最近、過去分も含めて申請したかたいますか? 住んでから3年経ち、この前(1月末ごろ)にやっと税務署に提出しました💦 同じくらいに申請した方、もう控除額振り込まれましたか? 最終更新:3月4日 お気に入り 1 住宅ローン 申請 ママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 12月半ば頃に手違いで住宅ローン控除ができていなかった私(妻)分を修正申告しました。 振り込みは、何も不備がなければ1月半ばくらいと税務署の方に言われその通りの時期に振り込まれました。 3月2日 ママリ🔰 約1ヶ月くらいですね!!私の場合ひとつ書類がたらずそれを送付さするのでもう少しかかりそうですね💦 3月4日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
約1ヶ月くらいですね!!私の場合ひとつ書類がたらずそれを送付さするのでもう少しかかりそうですね💦