※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
子育て・グッズ

小1の息子がサッカーユニフォームを欲しがっています。皆が着ているユニフォームやおすすめを教えてください。写真もあると嬉しいです。

小1サッカーユニフォームについて。

サッカーを習っているのですが、1.2年生は練習着自由です。
最近はみんなネイマールやメッシのユニフォームを着始めていて、息子もユニフォームが欲しい!と言っています。

今度見に行こうと思っているのですが、両親サッカーにあまり詳しくなく、、
みんなさんの息子さんが着ているものだったり、この選手のこのユニフォームおすすめ!かっこいい!センスいい!など、参考に教えてほしいです✨

文章だけでも嬉しいですが、写真もあったら嬉しいです🥺

ぜひ教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

息子さんがどのチーム好きかとかによりませんかね?
海外のチームが好きなのか、日本代表が好きなのか…
私ならスポーツショップに行って選ばせるか、ネットでも本人に選ばせてみます。

• おはな

おはな

お返事ありがとうございます。
    どのチームが好きとかもまだなく、、
    とりあえず今度お店に行って見てみます!

• 3月2日
はじめてのママリ🔰

どの選手が好きとかがないなら、ユニフォームはまだ買わなくてもいい気がします💦結構高くて1万円とかするのも多いので…

我が子もユニフォームを欲しがりましたが、好きな選手が変わると思って、今は日本代表の無記名のものを持っています。

その代わりといったらあれですが、海外チームのプラシャツ(練習着)や、ルースなどのプラシャツは結構持っています。