小1の息子がサッカーユニフォームを欲しがっています。皆が着ているユニフォームやおすすめを教えてください。写真もあると嬉しいです。
小1サッカーユニフォームについて。
サッカーを習っているのですが、1.2年生は練習着自由です。
最近はみんなネイマールやメッシのユニフォームを着始めていて、息子もユニフォームが欲しい!と言っています。
今度見に行こうと思っているのですが、両親サッカーにあまり詳しくなく、、
みんなさんの息子さんが着ているものだったり、この選手のこのユニフォームおすすめ!かっこいい!センスいい!など、参考に教えてほしいです✨
文章だけでも嬉しいですが、写真もあったら嬉しいです🥺
ぜひ教えてください!
- おはな(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
息子さんがどのチーム好きかとかによりませんかね?
海外のチームが好きなのか、日本代表が好きなのか…
私ならスポーツショップに行って選ばせるか、ネットでも本人に選ばせてみます。

はじめてのママリ🔰
どの選手が好きとかがないなら、ユニフォームはまだ買わなくてもいい気がします💦結構高くて1万円とかするのも多いので…
我が子もユニフォームを欲しがりましたが、好きな選手が変わると思って、今は日本代表の無記名のものを持っています。
その代わりといったらあれですが、海外チームのプラシャツ(練習着)や、ルースなどのプラシャツは結構持っています。
おはな
お返事ありがとうございます。
どのチームが好きとかもまだなく、、
とりあえず今度お店に行って見てみます!