※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夜泣きに対応しているのに、夫が息子を放置して寝ていたことにイライラしています。抱っこくらいしてほしいと思いました。

愚痴です。。

いつも夜泣きはわたしが対応していますが、あまりにも寝不足だったので夫に任せて寝室で寝ていました。
しかし、一向に泣き止まないので起きてリビングへ向かうと、泣いている息子を放置して自分もソファに横になっていました。泣き疲れて寝るのを待てばいいんだよ、○○(わたし)は寝てろと。
一度寝室に戻りましたが、何分経っても泣き止まないし、正直泣き声で寝れません。
結局わたしが抱っこして寝かしつけました。
旦那はふて寝です。

抱っこくらいしてあげればいいのにとイライラしました..

コメント

ぷに

泣きつかれるのを待つ…
泣きやむのを、努力してそれでも…って時の諦めの感じでやるものですよね。。やりたくないけど!
むかつきますね!!お疲れ様です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです..わたしだったらなにもせず泣いてる息子を放置できません💦
    家事とか運転中なら多少は放置しちゃいますが..

ありがとうございます😭

• 22時間前
はじめてのママリ

泣き疲れるのを待つ…
私の旦那もそう言ってました。

片っ端から色々試してやってみてそれでもダメ、抱っこでもダメなら泣き止むのを待つしかないのかなと思うけどそうじゃないなら諦め早すぎる!と怒った時あります。

抱っこくらいしてほしいですよね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんのご主人もですか..😭
    そうですよね、色々試してダメだった時ならしょうがないけど..って感じですよね😭
    ギャン泣きしてるすぐ隣で横になって目瞑ってるのが理解できませんでした🥲

• 22時間前