コメント
はじめてのママリ🔰
使ってました😌
ブルーノだからとかではなく、世に出回ってるこの形の物ってやつですね。
ブルーノ、ミキハウス使ってました。
使い勝手もまあ普通…洗いやすさも特段…言い方難しいですが、一般的な水筒です!
はじめてのママリ🔰
使ってました😌
ブルーノだからとかではなく、世に出回ってるこの形の物ってやつですね。
ブルーノ、ミキハウス使ってました。
使い勝手もまあ普通…洗いやすさも特段…言い方難しいですが、一般的な水筒です!
「家事・料理」に関する質問
旦那の言葉にイライラして悲しいです… 私は今、36週の妊婦でお腹が大きくなり、最近生理痛の様な痛みがあり辛くなり料理やお皿洗いと洗濯は旦那に任せてます。 旦那が料理を作ってるのが大変なのでお皿に料理を盛り付…
ふと思ったのですが、一度冷凍した野菜を 鍋で煮てブレンダーなどでつぶして 小分け容器に入れてまた冷凍するのって しない方がいいでしょうか? 離乳食用に人参とか一度に全部使わないから切って冷凍してるんですが。 み…
戸建てに住み始めてから掃除に手が回らなくなりました。 アパートの時は部屋も少なくこまめに掃除機かけたりできていなのですが、 2回はいつから掃除機かけてないかわかりません。 風呂も無駄にデカくて掃除が大変です。 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コップタイプの時の飲み物が出てくるところのパーツはどのように洗っていましたか?