産後1ヶ月で、セックスを控えていることに寂しさを感じています。実家にいるため、行為をする場所も限られていますが、皆さんはどうされていますか。
もうすぐ産後1ヶ月です。
妊娠中お腹の子に何かあると嫌だからと安定期にはいったあたりからえっちしていません。出産後も傷が怖いのと母乳がでてるためあまりできないといわれました。やはり寂しいのと女としてみて貰えてないのかなと思ってしまいます。それに加え実家なのであまりする場所もありません。みなさんどうされてました、?やはり第2子も考えてるのでここでレスになってしまったらもうできないのではないかとおもいます。
- 豆ちゃん(生後2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
えっちだけが女として見られる訳ではないと思いますよ。男性にもよるかもしれませんが。
シャンプーのいいにおいがするーとか、だる着でうろうろしないとか身なりに気を使うのもいいと思います😌
えっちではなくてハグとかキスだけでも良いんじゃないでしょうか😊
テレビ見てる時に寄りかかったりして甘えてました。
あとは大好きだよーとか伝えていました。

ゆき
私の場合、私が会陰や膣の違和感や痛みと育児疲れ、ガルガル期で半年以上はまったくしていませんでした🤦♀️
行ってらっしゃいのハグとキス、突然のハグやテレビ見てる時に寄りかかったりのスキンシップで数ヶ月過ごしてました🤣
行為そのものばかりが愛情ではないと思います☺️
産後の体を大切にしてくれてる証だと思いますよ🥹💓
コメント