コメント

はじめてのママリ🔰
問題ないと思います!

mari
全然大丈夫だと思います❣️
-
yu
ありがとうございます☺️
- 3月2日

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんにどうとかよりも、飲まない限りなにも問題ありませんが、、、デンタルリンスは液体ハミガキですが、歯磨きの後にまたハミガキですか、、、?笑
はじめてのママリ🔰
問題ないと思います!
mari
全然大丈夫だと思います❣️
yu
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんにどうとかよりも、飲まない限りなにも問題ありませんが、、、デンタルリンスは液体ハミガキですが、歯磨きの後にまたハミガキですか、、、?笑
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の下痢についてご質問です。 妊娠初期なのですが、昨日激しい腹痛、下痢、冷や汗の症状がありました。 産婦人科に行ったほうがいいのか、内科に行ったほうがいいのか迷っています。 昨日食べたチーズが加熱不十分だ…
こんにちは、相談させてください。 ちょっと不安になっていて、同じような経験のある方の意見が聞きたいです。 私は妊娠5ヶ月で、スピード婚+授かり婚2ヶ月目です。 旦那は6歳年上で、現場と営業をかけもちしている関係…
1人目は妊娠時トラブルがあった(切迫流産、切迫早産、出血や感染症、高血圧や糖尿病など)けど、2人目以降で逆になんの問題もなく出産まで進んだ方いらっしゃいますか?私は1人目の時トラブル続きでした。 妊娠発覚時から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu
ありがとうございます😊