コメント
はじめてのママリ🔰
問題ないと思います!
mari
全然大丈夫だと思います❣️
-
yu
ありがとうございます☺️
- 3月2日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんにどうとかよりも、飲まない限りなにも問題ありませんが、、、デンタルリンスは液体ハミガキですが、歯磨きの後にまたハミガキですか、、、?笑
はじめてのママリ🔰
問題ないと思います!
mari
全然大丈夫だと思います❣️
yu
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんにどうとかよりも、飲まない限りなにも問題ありませんが、、、デンタルリンスは液体ハミガキですが、歯磨きの後にまたハミガキですか、、、?笑
「妊娠中」に関する質問
ママ友へ出産報告ってした方がいいですか?? 2人目を出産予定です。 1人目の時は親しい学生時代の 友人などへの報告で済ませていました。 1人目を育てていく中でありがたいことに 保育園のお友達や習い事のお友達な…
妊婦って疲れやすいですか!? あと少しで安定期の三人目妊娠中です。 仕事を9:00〜16:00/11:00〜16:00で復帰しました。 内容は立ち仕事でレジ+品出しです。 上の子は発達グレーっ子長男と口が達者な長女、、夫は夜遅…
元々ラーメン好きなのですが、妊娠したら更にラーメン欲がやばいです‼️味噌限定。 そして冷麺も。 妊娠してるとか関係なくグルテンあまり良くないと聞くからなるべく米にしたいけど、、、みなさんは妊娠中グルテンどれく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu
ありがとうございます😊