妊娠・出産 2/15~20まで生理があり21日に避妊無しでしました。その後からおりものに… 2/15~20まで生理があり 21日に避妊無しでしました。 その後からおりものに茶色いのが 混じってるのが4日くらい続いて 今はもうなくなりました。 その一日だけで他はしてません。 この茶色おりものはなんでしょうか? 傷ついたのでしょうか? 妊娠の可能性はありでしょうか? 同じ方居られたら教えて頂きたいです! 最終更新:2時間前 お気に入り おりもの 避妊 生理 妊娠 茶色 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ままり 生理残りだと思いました! 私も生理直後に性行為してから茶オリ数日出たことあるので。 性行為で子宮が刺激してそうなった可能性が高いですね☺️ 妊娠の確率は低いと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント