妊娠・出産 ピルを4ヶ月服用しており、休薬中に生理が来たことがない方はいますか。 ピルの服用について 旦那さんと話して結局まだ先になるかと思います。 避妊のために4ヶ月前から飲み ドロチエなので4日間しか休薬がなく その間に生理来たことありません そういう方いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 避妊 ピル 生理 服 まま(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ドロエチあすかですか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 ピル飲んでました。 ドロエチあすかです。 休薬期間の間に生理が来ないこと ありました。 飲み始めは来てたのですが だんだん飲み続けると、子宮膜が薄くなってきて生理が来なくなる人がいるって言ってましたが、先生がちゃんと毎日のみ続けてれば大丈夫だよって言ってくれました☺️ 3年くらい飲みましたが 飲んで半年くらいから 休薬期間中に来ないことが多々ありました。 休薬期間終わって次の日に来たりとか 膜が飲むにつれて薄くなってきてるから 来ないのかな?って思います。 心配なら受信するのをおすすめします🥺 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ピル飲んでました。
ドロエチあすかです。
休薬期間の間に生理が来ないこと
ありました。
飲み始めは来てたのですが
だんだん飲み続けると、子宮膜が薄くなってきて生理が来なくなる人がいるって言ってましたが、先生がちゃんと毎日のみ続けてれば大丈夫だよって言ってくれました☺️
3年くらい飲みましたが
飲んで半年くらいから
休薬期間中に来ないことが多々ありました。
休薬期間終わって次の日に来たりとか
膜が飲むにつれて薄くなってきてるから
来ないのかな?って思います。
心配なら受信するのをおすすめします🥺