子育て・グッズ 副乳って産後半年経っても残ったりするものでしょうか?入院中は両脇にで… 副乳って産後半年経っても残ったりするものでしょうか? 入院中は両脇にできて、でも退院してからいつの間にかほぼ消えて、 先月始めくらいから、お風呂でなんとなく片方の脇触ったらまたぷっくりしてるところがあって、大きさとかは変わってないかなと思うのですがなかなか消えなくて😂 病院で見てもらおうかなとも思っているのですが 行くとしたら乳腺外科ですかね? 今は離乳食と完母(1日3〜4回くらい)です。 最終更新:3月1日 お気に入り 離乳食 病院 お風呂 完母 産後 副乳 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント