コメント
はじめてのママリ🔰
一式はいらないと思いますよ!
うちは楽天で、敷布団とカバーと、持ち運び用のバックだけ買いました!布団は、バスタオルか、冬はフリースの膝掛けねような物で十分です!
はじめてのママリ🔰
一式はいらないと思いますよ!
うちは楽天で、敷布団とカバーと、持ち運び用のバックだけ買いました!布団は、バスタオルか、冬はフリースの膝掛けねような物で十分です!
「保育園」に関する質問
ついに熊が出没したので緊急引渡しがありました⚠️ そこで小学生がいるかたに質問があります。 小1息子は同じアパートに住む小2の子と一緒に 登校しています。同じアパートなので互いにお家に行ったり来たりもしたり、仲…
保育園の送迎でよく会うお母さんがいて 挨拶はするのですがなにか話しかけられることがあります。 送迎で会う程度で少し話すだけなのに 職業なんですかー?とか聞かれました😂私は聞き返さなかったです。 わたしは子供の話…
息子が癇癪あり、言うことをなかなか聞いてくれません。 癇癪と、発語は3語文もありますがやりとりが苦手かな?と思われる面があるので、療育の見学に行きました。 そこで楽しく遊んでたのですが、急に帰らないといけなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一式買うところでした💦ありがとうございます!私も楽天で探してみます☺️