※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どんぐりコロコロ
その他の疑問

結婚祝いに予算一万円前後でキャンプ用品をプレゼントしたいです🎁⋆*私は…

結婚祝いに予算一万円前後でキャンプ用品をプレゼントしたいです🎁⋆*

私はキャンプを全くしないため詳しくなく、友人夫婦はキャンプが好きなのでキャンプ用品をプレゼントしたいと思ってます
できればオシャレなものを探してますが、皆様のオススメを教えてください🙇🏻‍♀️

またネットで買えるのか、都内だとどういう店舗に売ってるのかなども知っていれば記載していただけると嬉しいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

ペアでタンブラーはどうでしょうか☺️
家でも使えますし、マグカップよりは既に持っている可能性低いと思います!画像はスノーピークのものですが、他のアウトドアブランドでも出ています😊
ネットで購入できます🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

お値段が予算内で収まるかはわかりませんが、キャンプ用品店見てた時にスノーピークのタオルケットがオシャレだなと思いました!