その他の疑問 仲良しのママ友ってどこで知り合った人ですか?わたしは友達が多い方なん… 仲良しのママ友ってどこで知り合った人ですか?? わたしは友達が多い方なんですけど... 幼稚園のママ友、保育園のママ友、地元の友達、習い事のママ友、旦那の友達の奥さん、ママリで知り合った友達、Threadsで知り合った友達、いろいろいますけどやっぱり昔から知ってる気心しれた友達が1番仲良しなんですよね🤔🤔 すっぴんダル着で場面集合できる友達最高です😂 もっと増やしたいのになかなか増やせません🙁 最終更新:3月1日 お気に入り 1 旦那 習い事 保育園 ママ友 幼稚園 仲良し 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 園ママが圧倒的に割り切れて好きかもです🤔 そもそも周りに独身の子が多いって言うのもあると思います🥲 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント