子育て・グッズ 生後10ヶ月の息子がいてますが今日公園で砂で遊んでいた、砂埃と砂も少… 生後10ヶ月の息子がいてますが 今日公園で砂で遊んでいた、砂埃と砂も少し食べたかもしれません。 ですが口に入れたものは出したはずですが いままで、吐き戻しをしたことないですが… 2回ほどありました。ゲップしたあとです 量もごく少量です。 わたしは子供が楽しそうにしており 抱っこしたら泣くぐらいで 砂の場所に おいたら 泣き止むぐらい楽しそうにしていて… それが原因なんでしょうか?。 最終更新:3月1日 お気に入り 生後10ヶ月 息子 ゲップ 泣き止む 泣く 吐き戻し 公園 ママリさん(生後11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント