※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

九州の物産展について、開催日時と場所を教えてください。

テレビのCMで九州?の物産展するよみたいなの見たのですが、いつどこかわかりますか??昨日か一昨日にCM見ました。スーパーかな?
松山市 愛媛県

コメント

はじめてのママリ🔰

コープのCMで博多の物産展??みたいなの見ました。それですかね🤔?ちゃんと見れなかったので詳細不明ですが⋯。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりコープでしたよね、、、?
    コープのようなーと思ってネットみてもなくて、何だったんだろうってなってます( ̄▽ ̄;)コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 3月4日
ようたん

私もたまたまCM見てて確かコープだったような🤔と思い調べたらチラシ出てました😆幻じゃなくて良かったです🤩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きな物あるので、タイミング合えば買いたいなと思ったんです😂期間内に行けたら行ってみます🫶

• 3月5日
ようたん

コープのチラシに載ってました
今日からのようです😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!CMは早めの予告だったんですね(笑)幻か思いました(^_^;)助かりましたm(*_ _)m

• 3月5日