妊娠・出産 今8週です!5週後半から、なんかずっと気持ち悪いかも?胃もたれしてるよ… 今8週です!5週後半から、なんかずっと気持ち悪いかも?胃もたれしてるような胃の重さがあるな?というくらいの軽ーいつわりで、初めより若干重くなってるかな?という現状です。吐き気はないです。これからつわりが重くなることはありますか? 最終更新:3時間前 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠8週目 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目) コメント はじめてのママリ🔰 私もそんな感じのつわりで、10周くらいから少しずつ軽くなっていきました😊ただ、後期づわり?なのか、息苦しさとか動悸とか眩暈がしんどかったです😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!同じ方がいらっしゃるとは…!🌟このままで終わってくれたらありがたいな…と思ってしまってます💦 後期づわり大変そうですね…💦 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!同じ方がいらっしゃるとは…!🌟このままで終わってくれたらありがたいな…と思ってしまってます💦
後期づわり大変そうですね…💦