コメント

はじめてのママリ🔰
子どもでは経験ありませんが、私自身が液体窒素で焼いたことがあります。
イボの大きさによって変わると思いますが、何度も病院に通って治療しましたが、焼くのでほんと痛かったです。
妹も小さい頃イボができて漢方なのか、何か飲んでいましたが、どのくらいの期間飲んでたか分からないのですが、何度か買っていた記憶があります。
今は跡形もなく治っています。

いまふく
子供の足の指にイボがあり、液体窒素6回しました。それでもまだイボがあります😭モノクロロ酢酸という痛みが少ない治療があるみたいなので、その治療ができるとこに通うことにしました。良くなるといいのですが…。
液体窒素かわいそうで、早く病院行けばよかったと何度も落ち込みました😭お互いはやく治るといいですね!!
-
はじめてのママリ🔰
6回されたんですね😭子どもさんよく頑張りましたね🥲同じく、モノクロロ酢酸の治療ができる病院に行くことになり、1回目治療してきました。いぼは少し小さくなっています。良くなりますように。
- 3月16日
はじめてのママリ🔰
やはり痛いのですね…子どもに耐えられるのか心配です😭
きれいに治っているんですね、今は辛いけど将来のことを考えたら頑張ったほうがいいですね😖
貴重なお話ありがとうございます。