※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

6歳の子どもの手の親指にいぼができています。気づかないうちに大きくな…

6歳の子どもの手の親指にいぼができています。気づかないうちに大きくなっていて…はとむぎの漢方を飲みましたが、効いているのか分かりません。液体窒素で焼く説明をされました。子どもさんで経験したことがある方いたら教えてほしいです。1回で治るのか、何度も同じ治療をしないといけないのでしょうか。どうしてもっと早く病院に連れて行かなかったのかととても後悔しています😢

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもでは経験ありませんが、私自身が液体窒素で焼いたことがあります。
イボの大きさによって変わると思いますが、何度も病院に通って治療しましたが、焼くのでほんと痛かったです。

妹も小さい頃イボができて漢方なのか、何か飲んでいましたが、どのくらいの期間飲んでたか分からないのですが、何度か買っていた記憶があります。
今は跡形もなく治っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり痛いのですね…子どもに耐えられるのか心配です😭
    きれいに治っているんですね、今は辛いけど将来のことを考えたら頑張ったほうがいいですね😖
    貴重なお話ありがとうございます。

• 2時間前