家事・料理 最近調味料を少しずつ解禁してるのですが、何も考えずにだし醤油使った… 最近調味料を少しずつ解禁してるのですが、何も考えずにだし醤油使ったあとよく見たら牡蠣だし醤油ってな書いてました💦 加熱はしてるし少量ですが問題ないですかね? 今後牡蠣のは使わない方がいいのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 熱 牡蠣 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ 離乳食の本に牡蠣使ってたので基本的には大丈夫なのかなと思います。 2時間前 みー なぜ牡蠣はダメなのですか?貝にアレルギーがあるのでしょうか? 1分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント