はじめてのママリ🔰
お子さんでしょうか?
皮膚科ではなくて小児科ですが、せきぐち赤ちゃんこどもクリニックで子供の乾燥肌を相談したところ、ステロイド入りの保湿剤1本と、普通の保湿剤4本の系5本を処方してくれました!
ママリさんご自身の処方希望だったらすみません💦

きむち
子供が鶴崎の濱田皮膚科に通ってます
定期的に保湿剤がなくなれば行くのですが、前回多めに出すとくよ~っと8本頂きました🥹薬局でもらってびっくりしました~
はじめてのママリ🔰
お子さんでしょうか?
皮膚科ではなくて小児科ですが、せきぐち赤ちゃんこどもクリニックで子供の乾燥肌を相談したところ、ステロイド入りの保湿剤1本と、普通の保湿剤4本の系5本を処方してくれました!
ママリさんご自身の処方希望だったらすみません💦
きむち
子供が鶴崎の濱田皮膚科に通ってます
定期的に保湿剤がなくなれば行くのですが、前回多めに出すとくよ~っと8本頂きました🥹薬局でもらってびっくりしました~
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園、結果はまだですが意外といけるかも?という状況です。 お誕生日月、0歳途中入園です。 もちろん保育士さんや兄弟児さんのご家庭には点数負けますしまだまだ分かりませんが、 いけるのかもなぁと現実的に見えてく…
幼稚園、お迎え行くといつも息子だけ顔中鼻水、給食、砂でカピカピになってる。 他の子は鼻水全然出ない?給食も綺麗に食べれてるってこと? それとも先生達息子だけ気にかけてくれてない? 他の子は補助したり顔拭いた…
来週4ヶ月になる赤ちゃんがいます👶 よく笑う子で目が合うだけで声を出して笑います☺️ 最近あーあーあーとすごく大きい声を出します😭 泣いてるのかなと思ったらニコニコしててよく分かりません💦 皆さんの赤ちゃんも大きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント