子育て・グッズ 災害時防災リュックに液体ミルク3日分を入れているのですが、ちくびは6… 災害時防災リュックに液体ミルク3日分を入れているのですが、ちくびは6個しか入れていません。 あまり個数を入れると他のものが入れれなくて、、 そこで質問なんですが、避難場所などで消毒が出来ない場合 ちくびをゆすぐだけで使用するのは大丈夫でしょうか、? 衛生面良くないことはわかっています。 誰か教えてください。 最終更新:21分前 お気に入り ミルク 夫 体 リュック ちくび 災害 防災 はじめてのママリ🔰 コメント メロンパン 除菌シートを入れておくと拭いて使うことができそうです🤔 ゆすぐだけよりかは衛生的な感じがします🤔 2時間前 はじめてのママリ チューボ4つほど備蓄リュックに入れてました! 23分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント