家事・料理 朝、超熟のロールパンにきな粉ペーストを塗って食べさせてるんですが、… 朝、超熟のロールパンにきな粉ペーストを塗って食べさせてるんですが、飽きてきたっぽいので他に何かアレンジあれば教えて下さい🥖 毎朝時間との戦いなので簡単に出来る物だとありがたいです😂 最終更新:2時間前 お気に入り レンジ パン はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家はロールパンではなく食パンマンですが、きな粉以外だとポテサラ乗せたりチーズ乗せて焼いたりバナナペースト塗ったりしてます😂 あとは以外と何も塗らなくてもそのまま食べてくれたりもします笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 時々食パンも使うのでチーズ美味しそうですね😋スライスチーズですか?? 良ければバナナペーストの作り方教えて欲しいです🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
時々食パンも使うのでチーズ美味しそうですね😋スライスチーズですか??
良ければバナナペーストの作り方教えて欲しいです🙇♀️