SixTONESの北海道一般……取れると聞いて、行きたい衝動にかられてる😔流石…
SixTONESの北海道一般……
取れると聞いて、行きたい衝動にかられてる😔
流石に北海道は遠すぎると思ってるけど
会いたいな〜(´•ω•`๑)♡
うぅぅぅ...
- ままりん💎💎(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

カフェラテが好き☕🤎
遠すぎて一般取りやすいんですかね😣
私も行きたいなと思いつつ遠くて😭
SixTONESの北海道一般……
取れると聞いて、行きたい衝動にかられてる😔
流石に北海道は遠すぎると思ってるけど
会いたいな〜(´•ω•`๑)♡
うぅぅぅ...
カフェラテが好き☕🤎
遠すぎて一般取りやすいんですかね😣
私も行きたいなと思いつつ遠くて😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
赤ちゃんに冷えピタって良くないですか? 夜寝る時は剥がれてしまうと思い貼ってないのですが…初めて発熱したので夜中とか起きてしまったらどうしたらいいのか分からずで… 鼻水吸われるのも嫌がります
旦那さんの事相談してる人に対してうちの旦那はそんな事しない最高でーす!!みたいな人って相手の気持ち考えられないのか?なんにも考えずに発言できる人なのか? 人の事ながらなんかなーと思ってしまいました。
仕事復帰が不安。 ここ2ヶ月、食欲不振と眠れない日々が続いている。 日中もほぼ横になって過ごす毎日。 心療内科で薬もらって飲んだけど効かない。 育休が明けてしまうのが怖い。 こんな状況で本当に仕事できるのかな。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままりん💎💎
多分ファミクラの時に当たった方が流して一般が取れるのかは分かりませんが😭😭
そうですよね(;_;)
席埋まらんかったら次無いんちゃん?て思ってそうなったら可哀想やし💧
予定も何も無いので行けるなら行きたいんですけどね🥺💧