その他の疑問 フライング検査でたった1日違うだけで陰性から陽性になるとかありますか? フライング検査でたった1日違うだけで陰性から陽性になるとかありますか? 最終更新:3時間前 お気に入り フライング 陰性から陽性 momoich(1歳1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよ!! 3時間前 momoich うっすらも全く見えなくて、それでも次の日陽性の可能性もありえますか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 一時期鬼のフライング魔でしたので、、ほぼ毎日のようにやりました 前日まで真っ白 翌日(5.6分後)目凝らしたら見える?幻か? 翌々日、目視&写真でもはっきりと線が見えはじめました! 3時間前 momoich ほんとですか😭 翌々日は、生理予定日2日後って事ですかね?💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momoich
うっすらも全く見えなくて、それでも次の日陽性の可能性もありえますか?
はじめてのママリ🔰
一時期鬼のフライング魔でしたので、、ほぼ毎日のようにやりました
前日まで真っ白
翌日(5.6分後)目凝らしたら見える?幻か?
翌々日、目視&写真でもはっきりと線が見えはじめました!
momoich
ほんとですか😭
翌々日は、生理予定日2日後って事ですかね?💦