※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

哺乳瓶キュッキュッとで洗って流してつけるだけ(消毒液)1時間つけて自然…

哺乳瓶キュッキュッとで洗って流してつけるだけ(消毒液)1時間つけて自然乾燥にしちゃってます。拭いたり洗ったりすると効果が薄れるらしく濡れたままでも大丈夫みたいなのでそのまま使用してるのですが、自然乾燥にしちゃってます。
皆さん乾燥どうしてますか?

コメント

ママリ

うちも自然乾燥でしたよ!
何も問題無かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまりにも乾かないので、金が繁殖してんじゃないかとふと心配になちゃいまして🥺ありがとうございます!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ぜーんぜん大丈夫です🙆‍♀️
    我が家は消毒液付けたまま乾かすことなくそのまま使っちゃうこともしばしばありました😅
    きちんと出して乾燥までされてるママさん素晴らしいです👏

• 1時間前
シエル

我が家も自然乾燥でした!
消毒して、繁殖する菌は殺してるはずなので大丈夫だと思ってやってましたし、そんなに気にしてなかったです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまりにも乾かないので、菌が繁殖して意味がないんじゃないかとふと急に心配になってなるほど!!ありがとうございます😭

• 1時間前