※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小1男児になるお弁箱、箸、ランチョンマット、保冷バッグを購入しようと…

小1男児になるお弁箱、箸、ランチョンマット、保冷バッグを購入しようと思います⭐️
皆さんどんな物にしましたか?または使われてますか?
キャラクターやスポーツブランドなど色々あると思います!お弁当箱の容量なども教えて欲しいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

お弁当箱とお箸は無地のシンプルなもの、ランチョンマットは使ってなく、お弁当バッグはプーマです。

お弁当箱はこれではないですが、こんな感じのものです。色は濃いネイビーで容量は550mlで、いつもおかずのみ入れて+おにぎりにしています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さん

• 3時間前
yuki

マイクラの650mlの2段弁当箱と箸とスプーンのコンビセット、サーモスの4リットルの保冷バッグを購入しました。
お弁当はすぐに足りないと言われて850mlの2段のロゴの物を買い足しました。
650mlの時は別におにぎり1つとデザートケースを付けてます。