コメント

はじめてのママリ🔰
2センチは臨月前から開いてました😅
前駆陣痛が日に日に強くなってきてから出産だったので2週間くらいはかかった気もします!
はじめてのママリ🔰
2センチは臨月前から開いてました😅
前駆陣痛が日に日に強くなってきてから出産だったので2週間くらいはかかった気もします!
「初産」に関する質問
新生児の間って皆さん3時間起きに起こしてましたか?? 夜中起きなかったら起きるまで授乳しなくて大丈夫なのか初産なので悩んでます。 起きる時もあるのですがたまに4時間ぐらい寝てて私も起きれてなくて大丈夫なのかな…
19週ですが、胎動が激しくて時々痛いです😂 初産だと胎動感じ始めるの遅いと聞いた事ありますが 私は16週の時には既に胎動っぽいのを感じてました😌 体型によっても感じ方違うとも聞きましたがどうなんでしょう🧐 140cm台で…
初産の時より2人目の方がお腹大きくなって苦しい…みたいな傾向あるのでしょうか? 2人目で現在35週ですが、ホントお腹が苦しいです😱💦胎児の大きさは平均ど真ん中ぐらいです。ずっと逆子と言われてます。 1人目はずっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なかなかかかりますね💦
変な質問ですけど、前駆陣痛は前駆陣痛きたなってわかる感じですか??
はじめてのママリ🔰
うーん、、
痛いけど間隔バラバラだな寝れるなって感じでした!
本陣痛は眠れません!!