妊娠・出産 39週0日で初産の妊婦です。検診で子宮口が2センチ開いていると言われましたが、まだ硬く、前駆陣痛もありません。出産までの期間について教えてください。 39w0dの初産妊婦です! 今日検診で 子宮口2センチ開いてるね!でもまだ硬いから時間かかりそうだね〜 と言われました。 まだ前駆陣痛も来てません、よく張るようになったな〜って感じです。 同じような経験のある方いましたら、ここから出産までどのくらいかかったら教えてください! 最終更新:3月1日 お気に入り 妊娠39週目 39w0d 前駆陣痛 妊婦 検診 出産 初産 子宮口2センチ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2センチは臨月前から開いてました😅 前駆陣痛が日に日に強くなってきてから出産だったので2週間くらいはかかった気もします! 3月1日 はじめてのママリ🔰 なかなかかかりますね💦 変な質問ですけど、前駆陣痛は前駆陣痛きたなってわかる感じですか?? 3月1日 はじめてのママリ🔰 うーん、、 痛いけど間隔バラバラだな寝れるなって感じでした! 本陣痛は眠れません!! 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なかなかかかりますね💦
変な質問ですけど、前駆陣痛は前駆陣痛きたなってわかる感じですか??
はじめてのママリ🔰
うーん、、
痛いけど間隔バラバラだな寝れるなって感じでした!
本陣痛は眠れません!!