サプリ・健康 胃腸炎どれくらいで治りましたか?今の症状➡️何度も水下痢、ヨーグルトま… 胃腸炎どれくらいで治りましたか? 今の症状➡️何度も水下痢、ヨーグルトまで食べれたけど食べた後しばらく吐き気(吐かない) まで落ち着いたのですが、終わりが見えなくてつらいです。 最終更新:3月1日 お気に入り 1 症状 ヨーグルト 胃腸炎 水下痢 かずゆ(生後5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長くて三日ですね 4日目から食欲が出てきて、1週間で全快って感じでしょうか 3月1日 かずゆ なるほどです…頑張ります💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずゆ
なるほどです…頑張ります💦