妊娠・出産 埼玉の恵愛病院でNIPTを受けた方、カウンセリング〜検査実施まではどれ… 埼玉の恵愛病院でNIPTを受けた方、カウンセリング〜検査実施まではどれくらい日数かかりましたか? カウンセリング後、検査予約は近い日にちのものを取れるものでしょうか? 例えば12週でカウンセリング受けて、検査予約取れたのが2週間先とかだと結果が出る頃には安定期入っちゃうよなと💦 出来るだけ不安がない状態で安定期を迎えたいので、分かる方教えていただければと思います🙇♀️ 最終更新:3月1日 お気に入り 安定期 妊娠12週目 恵愛病院 ママリ(妊娠14週目) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント