コメント
はじめてのママリ🔰
学校で働いていますが、役所などに提出する書類は再婚までは今の苗字で、それ以外は通称で問題ないので再婚の時期が5月になりそうですと連絡さえ貰えれば(理由は特に話してもらえなくても問題ない)全く問題ないです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
学校で働いていますが、役所などに提出する書類は再婚までは今の苗字で、それ以外は通称で問題ないので再婚の時期が5月になりそうですと連絡さえ貰えれば(理由は特に話してもらえなくても問題ない)全く問題ないです🙆♀️
「保育園」に関する質問
もうほんとにやってられん.....なんでわたしばっかり.... 心配が先なのは分かってる..わかってるけどもうほんとに いい加減にしてほしい... 5月の半ばと下旬に発熱でお休み。 6月の2週目に手足口病と突発性発疹が1…
ママと離れるのをすごく嫌がります。 これは大きくなって慣れるのを待つしかないのでしょうか? 一歳になる前から保育園に通っています。 もう1年半くらい通っているのにいまだに朝バイバイする時に行かないでとなります…
2歳男の子、トイトレグッズをそろそろ買おうかなと思いどれにしようか迷っています💦 リッチェルの補助便座、踏み台を買おうかなと思っていますが色々種類があって悩みます🤔💭 画像の踏み台や補助便座の種類で迷っていて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
そうなんですね!!
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます🙇♀️