コメント

はじめてのママリ🔰
学校で働いていますが、役所などに提出する書類は再婚までは今の苗字で、それ以外は通称で問題ないので再婚の時期が5月になりそうですと連絡さえ貰えれば(理由は特に話してもらえなくても問題ない)全く問題ないです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
学校で働いていますが、役所などに提出する書類は再婚までは今の苗字で、それ以外は通称で問題ないので再婚の時期が5月になりそうですと連絡さえ貰えれば(理由は特に話してもらえなくても問題ない)全く問題ないです🙆♀️
「保育園」に関する質問
0歳で保育園に入れる決心がつきません😭 同じ方、同じように思ったことがある方いますか? 8月生まれで来年の4月入園の申し込みをする予定です。 (途中入園はほぼ不可能な地域です) 途中入園で運良く希望じゃない園に入…
今日保育園最後の運動会だったけど 鼓笛凄い感動した あんなに覚えれるもんなんやって、、、 難しいと思うけど😩 子供達もよく頑張ったし凄いけど 私まず先生達に感謝させて頂きたいです🙇🏻♀️ ママリでも保育士さんいらっ…
育休中に退職決めた方いらっしゃいますか? 来年4月から正社員の時短勤務で復帰予定ですが、 平日休みで、土曜日勤務が必須の会社です。 土曜日も保育園を利用するつもりでしたが、0歳児クラスは土曜日預かりがないと先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
そうなんですね!!
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます🙇♀️