コメント

はじめてのママリ🔰
学校で働いていますが、役所などに提出する書類は再婚までは今の苗字で、それ以外は通称で問題ないので再婚の時期が5月になりそうですと連絡さえ貰えれば(理由は特に話してもらえなくても問題ない)全く問題ないです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
学校で働いていますが、役所などに提出する書類は再婚までは今の苗字で、それ以外は通称で問題ないので再婚の時期が5月になりそうですと連絡さえ貰えれば(理由は特に話してもらえなくても問題ない)全く問題ないです🙆♀️
「小学校」に関する質問
小学校の夏休みって8月までですか? 9月の初めまでですか? 小学生も結構来る遊び場に行きたいのですが、被らない時に遊びに行きたいと思いまして😣 子供達はみんな小さく全然知らないので、大体何日までか教えてほしいで…
わたしが小さい頃はお母さんたちみんな専業主婦でほぼ幼稚園だったし小学校で給食あるなしに関わらずお母さん達はみんな家にいたのに今は働かないと生活できないってなんで?女性の社会進出とかいらねえよ わたしはぶっち…
度々失礼します。 学区外変更についてです。優しい意見ください 来年上の子が小学校に上がりますが、指定された学校に行くのは保育園のお友達はいなく娘1人です。「嫌だ行きたくない。」とずっと言っていて可哀想になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
そうなんですね!!
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます🙇♀️