※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✴︎
家族・旦那

皆さんなら売りますか?保管しておきますか?数年前に義母かDiorのバッグ…

皆さんなら売りますか?保管しておきますか?

数年前に義母かDiorのバッグを譲ってもらいました。
義母が数十年前に購入し、冠婚葬祭の際に使っていたようです。
貰うことになったきっかけは、結婚式の際、義母がそのバッグを持っていて、私が「可愛いですね」と言ったからです。

しかし、使うことが本当になくて、クローゼットに眠ったままです。素材も革でなくナイロンなので劣化で少しベタベタしてきており、このまま置いておいてくのも勿体無いと思い。。。

恐らく私が「可愛いですね」と言わなければ、義母はくれなかったと思います😂
せっかく貰ったものを売るのはさすがにまずいですかね?🥲

コメント

ママリ

もしものこと考えて売れないです🤣

使ってる?

この日使いたいから貸してくれない?

など、、😅

• ✴︎

✴︎

コメントありがとうございます!
    5年くらい前にもらって、一度も使ってる?とか貸して欲しいと言われたことがないんです🤣

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私なら迷わず売ります🤣

りりり

義母が生きてるうちはとりあえずもっときます😅

はじめてのママリ🔰

私なら売らないですね。
順序というものがあるかなーると思います。

これは嫌という人と気にしない人がいると思いますが、嫌な気がする人の方がまだ圧倒的に多い気がします。年代的にも。

使わなかったので、高価なものなのでお返しします。でいいと思います。
それでもいらないから売りなさい。あげたものなんだから。などと言われたらその時初めて売る事を考えます。