お仕事 子育て中の皆さん!小さな子供がいても働きやすい業種を教えて下さい😭😭職… 子育て中の皆さん! 小さな子供がいても働きやすい業種を教えて下さい😭😭 職場にもよると思いますが、、、、 元々不動産業で働いていたのですが、土日祝日必須で行かなければだめなので育休復帰を期に転職を考えています。 正社員の求人情報みているのですがサービス業は土日祝出社が多いので働けず😭 最終更新:2時間前 お気に入り 3 育休 子育て 職場 転職 求人 復帰 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 比較的金融機関は働きやすい気がします。 土日休みですし、人手が多いので休めます☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございますー!!なるほど!たしかに土日おやすみですものね!😆探してみますー! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますー!!なるほど!たしかに土日おやすみですものね!😆探してみますー!