ファッション・コスメ 幼稚園に通う娘がいる36歳です。黒のマグネットネイルって、やはりTPO的… 幼稚園に通う娘がいる36歳です。 黒のマグネットネイルって、やはりTPO的になしですか? 私は自営業で髪色もグレーのメッシュを入れたり、ネイルもセルフですが自由にやってます。 ただ黒のネイルはした事がなく… 30代後半で子供がいるのに、黒はなしですかね…? 最終更新:3月1日 お気に入り ネイル 幼稚園 マグ 6歳 自営業 YUKA(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仕事で支障なければ自由だと思います! 3月1日 YUKA コメントありがとうございます😊 私のせいで子供も変な目で見られたりするのかなーと思ってしまいまして… でもそう言って頂けて安心しました🥺 3月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKA
コメントありがとうございます😊
私のせいで子供も変な目で見られたりするのかなーと思ってしまいまして…
でもそう言って頂けて安心しました🥺