デジタル機器がない職場での仕事の効率について知りたいですか?
レジにレジ打ちとかカードとかそういうデジタル機器が一切ない所で働いてます。(病院)
基本何でも手作りとかです。レジないからもちろん明細書もレシートではなく手書き。カード決済ももちろんなし。
デジタル機器入ってるのと入ってないとでは仕事の効率もやはり違いますか?
- はじめてのママリ
コメント
ままま。
今は再診受付も機械で、精算も番号札呼び出しの機械で自動精算です!
領収書と明細も、その機械から出るようになってるのでかなり負担が減ってると思います☺︎
はじめてのママリ
事務や看護師は絶対その方がいいですよね( ; ; )
私は事務兼看護師なのでどちらの業務もやらなきゃいけないのですが、早さ求めるわりにこんなんでいいのかと疑問に思っていました‥
ままま。
ええええ!?看護師さんが事務!?
絶対やらなくていいですよね😭
はじめてのママリ
個人経営(義母)だからなんですが、やはりそうですよね( ; ; )
ままま。
わーそうなんですね😭
ただでさえ忙しいのに、事務にまで関与ってやばいです……それに似合うお給料があるのならまだ分かりますが……
義母だとなかなかそういうのも言えないですよね💦
はじめてのママリ
そのせいでストレスMAXでやばいです( ; ; )めちゃ自己中な義母なので八つ当たりも酷いし逃げたいのに逃げられなくて辛い所です😭