雑談・つぶやき ほんと、うちの旦那何もしないわ。公園連れてってよ。 ほんと、うちの旦那何もしないわ。 公園連れてってよ。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 公園 ママリン(6歳, 9歳) コメント ママ辞めたい😓 うちもです😭 イライラしますよね。 3時間前 ママリン 今私が、公園連れてきました。 まじで何もしなくて腹立ちますよね😕 2時間前 ママ辞めたい😓 そうなんです😭 お疲れ様です✨ 明日も子供達連れて行かないとです😭 2時間前 ママリン 私が公園連れて行っても、洗濯物取り込んでおくとかの気遣いもないので、更にイライラします! 明日もですか💦それは大変ですね😩 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
今私が、公園連れてきました。
まじで何もしなくて腹立ちますよね😕
ママ辞めたい😓
そうなんです😭
お疲れ様です✨
明日も子供達連れて行かないとです😭
ママリン
私が公園連れて行っても、洗濯物取り込んでおくとかの気遣いもないので、更にイライラします!
明日もですか💦それは大変ですね😩