※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

びっくりしたんですけど…ドラッグストアで柔軟剤の香り見本のない商品、…

びっくりしたんですけど…

ドラッグストアで柔軟剤の香り見本のない商品、商品のボトルを次々開けて匂い嗅いで戻してる人いたんですが…普通に商品開けちゃだめですよね?
この認識で合ってますよね?
びっくりしすぎて店員さんに言うとかもできず、自分が悪いことしたわけじゃないのに罪悪感…

コメント

はじめてのママリ🔰

私もたまにそういう人見かけて、え!?と思ってました😅
購入してない物を開封するのはダメだと思います😭😭

• ママリ

ママリ

そうですよね、自分がおかしいのかと錯覚するところでした。
    ありがとうございます!

• 29分前
はじめてのママリ🔰

たまに非常識って気づいてなくてやってる方いますよね!もしその商品自分が買っちゃって家帰って封開いてたら嫌ですよね😣
でもわたしも見ても店員さんに言えないです😣

• ママリ

ママリ

周りに結構人はいたのでまさに非常識と気付いてない感じありました…
    自分の買ったものがそうなってたらめっちゃ嫌なのでちょっと今度から店員さんに言うようにします😅
    ありがとうございます!

• 28分前
✳︎yun✳︎

稀にいますよね😇
頭おかしいし気持ち悪い人…
買ってないのに開けちゃダメです…
子供じゃないんだから
そういう人注意したら香りわかんないじゃない!とか言うんでしょうけど…みんなですからね…
そういうの見ちゃうと買う気失せて帰ります😂
そしてネットで買ったりします💧笑

• ママリ

ママリ

後ろ姿ですけど自分と同じか少し若いかくらいの雰囲気でびっくりしました…
    気持ち悪いですね🥲
    ありがとうございます!

• 27分前
はじめてのママリ🔰

普通はしないですよね、いやしい人なんだなと思います。

店員さんに伝えたら、防犯カメラでチェックして特定されれば、今後見かけた時に注意してくれるかもしれませんね。

• ママリ

ママリ

びっくりすると動けなくなっちゃいますね…
    次回から変なことしてる人はすぐ店員さんに伝えます🥲🥲
    ありがとうございます!

• 27分前