妊娠・出産 妊娠検査薬が陽性で、6年ぶりの妊娠を確認しました。現在5週目ですが、実感がなく不安です。病院は来週予約しており、同じ経験をした方とお話ししたいです。 検査薬陽性でましたー✨️ 6年ぶりの妊娠です。 計算上では 5週目なのですが まだ悪阻もなく なにも変わらず実感わきません笑 病院は来週予約しています。 子宮外妊娠だったらどうしよう…など 不安すぎて早く病院に行きたい( ; _ ; ) 同じような方いたらお話しませんか。 最終更新:3月30日 お気に入り 1 病院 妊娠5週目 子宮外妊娠 悪阻 検査薬 陽性 いー(妊娠27週目, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も明日から5wです!!いつ受診されますか??私は3日です🥺 3月1日 いー コメントありがとうございます♡ 同じぐらいですね! 私は予約が空いてなくて5日に受診します🥺! 胎嚢確認できるまで実感も安心もできなくてソワソワしてます😖 3月1日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれです!!!💦 受診まで日が長くて悪いこと考えてしまいます😂 3月1日 いー ですよね!!😭 検索しては不安になるからやめたらいいのにあれこれ検索してしまう💦 同じような方がいると心強いです! 受診したら報告しあいたいですね☺️ 3月1日 はじめてのママリ🔰 私もです😂これ胎嚢確認できたら次は心拍で検索魔なるやつですね笑 ぜひ報告し合いましょう😆 3月1日 いー ですです😂💦 9週の壁とか言いますし、不安はつきませんー🥲 予定日も同じぐらいですかね♡🙂 3月1日 はじめてのママリ🔰 尽きませんよね😭 私も5歳9か月の息子います!!笑 同じくらいっぽいですね😊 3月1日 いー つきません😭! ええ、すごい偶然🥹✨️! すごいわがまま甘えんぼなので今から赤ちゃん返りが不安です笑 楽しみですね☺️ 3月1日 はじめてのママリ🔰 こんにちは! 5w1dで今日胎嚢と卵黄嚢まで確認できました😊いーさんも、もうすぐ受診ですね✨ 3月3日 いー 病院行ってきました! おめでとうございます♡ 私も5w6dで同じく確認できました(*^^*)! また2週以降に心拍確認きてねと言われました☺️ 3月5日 はじめてのママリ🔰 気づかなくて返信遅れました💦 おめでとうございます🎊 とりあえず一安心ですね😮💨💛 私も前回から2週間後で次は17日です😊 3月7日 いー ですね♡🤗 心拍確認でまた不安でドキドキ😥 その後は9週の壁、12週の壁… 順調に行きたいですね🥺♡ 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いー
コメントありがとうございます♡
同じぐらいですね!
私は予約が空いてなくて5日に受診します🥺!
胎嚢確認できるまで実感も安心もできなくてソワソワしてます😖
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです!!!💦
受診まで日が長くて悪いこと考えてしまいます😂
いー
ですよね!!😭
検索しては不安になるからやめたらいいのにあれこれ検索してしまう💦
同じような方がいると心強いです!
受診したら報告しあいたいですね☺️
はじめてのママリ🔰
私もです😂これ胎嚢確認できたら次は心拍で検索魔なるやつですね笑
ぜひ報告し合いましょう😆
いー
ですです😂💦
9週の壁とか言いますし、不安はつきませんー🥲
予定日も同じぐらいですかね♡🙂
はじめてのママリ🔰
尽きませんよね😭
私も5歳9か月の息子います!!笑
同じくらいっぽいですね😊
いー
つきません😭!
ええ、すごい偶然🥹✨️!
すごいわがまま甘えんぼなので今から赤ちゃん返りが不安です笑
楽しみですね☺️
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
5w1dで今日胎嚢と卵黄嚢まで確認できました😊いーさんも、もうすぐ受診ですね✨
いー
病院行ってきました!
おめでとうございます♡
私も5w6dで同じく確認できました(*^^*)!
また2週以降に心拍確認きてねと言われました☺️
はじめてのママリ🔰
気づかなくて返信遅れました💦
おめでとうございます🎊
とりあえず一安心ですね😮💨💛
私も前回から2週間後で次は17日です😊
いー
ですね♡🤗
心拍確認でまた不安でドキドキ😥
その後は9週の壁、12週の壁…
順調に行きたいですね🥺♡