※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

これってそんなに私悪いとこしてますか?😮‍💨なんかすごくへこんでます。

これってそんなに私悪いとこしてますか?😮‍💨
なんかすごくへこんでます。

コメント

ママリ

なんかどっちもどっちだなと…😅

ママリ

それは相手のパパが非常識+性格悪いだけですね!笑
せっかくお子様遊ばせてたのに嫌な思いしたと思いますがそんな恐ろしいぐらいに普通が分からないで育った残念な大人がいるのも事実なのであの人の子供は可哀想に、、、とでも思っておきましょう😅

はじめてのママリ🔰

普通は、並んでた所で順番待ちしますけどね、、
柵の外で並んでたとは言え、頭悪って言う必要ないですね🌀

はじめてのママリ🔰

うーん…そのパパさん、頭悪!発言はナシだと思いますが
降りたあとすぐに乗ろうとして並んでたと言われたら、例えその方が並んでなくても譲ります。自分の子は降りたばかりなので。
お子さん4歳ですよね?
他にも乗りたい子がいるから、他のところで遊んでからまたブランコ乗ろうねと子供に伝えます。

パパさんの子が1回目に乗るだいぶ前に乗ってたのは今回の件と関係ないと思います。

はじめてのママリ🔰

勘違いから生まれたトラブルなのでどちらも悪くはないと思うのですが、最後の「頭悪!」は明らかに余計なひと言でしたね😂
気にすることないですよ。

ひろ

ずっとブランコ近辺にいるのがわかってたら、並んでます〜?とか聞くかな〜とは思いますが、頭悪!は口悪すぎです😇

「そちらも私たちにお気づきでなかったみたいで(お前も頭悪ぃってことでいいか)☺️☺️☺️☺️」って嫌味言うかもしれません😂😂😂

ママリ

頭悪発言いらないです。
それだけで完全に相手が悪いと思いますがそういう人は気にしない方が良いと思います。

はじめてのママリ🔰

ままりさん親子が降りてもう一度乗ろうとした時はすでに列は解消されていたわけですし、周りの子が誰か乗ろうとしていないか確認してから乗ればよかったとおもいますよ。
その父親からしても横入りされたと思われて当然かと思いました。

ままり

みなさんありがとうございます🥳

とりあえず、普通がわからないそのパパが1番常識ないなーという結論になりました。
それから少し揉めた他人に「頭悪」とか言う人の嫁は可哀想だな〜と。

で、もう忘れます😮‍💨

あとブランコに乗る時は周囲にも目を配るように気をつけます😊

ままり

その頭悪そうな発言、娘さんに悪影響ですよ。とでも言いましょう🤣🤣