コメント
優しいママうそよ🥺
今年ですが幼稚園の役員(ほぼやる事なし)と小学校のPTA、自治体の班長とトリプルでした🤣💦
来年度も小学校のPTA役員で(2年任期)、下の子は年長になるのでまた役員決めが待っています🥺💦
アルバム委員、クラス役員を決めるので逃げられたらラッキーかなって感じです🤣
優しいママうそよ🥺
今年ですが幼稚園の役員(ほぼやる事なし)と小学校のPTA、自治体の班長とトリプルでした🤣💦
来年度も小学校のPTA役員で(2年任期)、下の子は年長になるのでまた役員決めが待っています🥺💦
アルバム委員、クラス役員を決めるので逃げられたらラッキーかなって感じです🤣
「保育園」に関する質問
私の都合で預けることに抵抗感があります 生後6ヶ月の女の子の子育てをしています 私自身頭痛持ちで、ほぼ完母状態なので薬もカロナールしか飲めず 最近睡眠時間も3時間毎になるようになって、寝不足がたたっているよう…
2歳です。4月から保育園入園します。 保育園決まってから朝起きてから家出るまで 生活リズムつけようとやっていますが 日によっては 着替えるのいや、おむつ替えない、ご飯食べない、 遊ぶ!!!となってしまい、 結局お…
保育園の役員決めがあります! ◎会長 ◯副会長(年2回イベント企画) ◯会計(オンライン会費) ◯書記 ◯プレゼント(進級・卒園、各行事の景品手配) この中だったらどれがおすすめだと思いますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
トリプルお疲れ様ですー😭
もう、ダブルでやばいと思ってたらだめですね💦
頑張ってくださいね!
こちらも頑張ります✨
優しいママうそよ🥺
決して「こっちはトリプルだったんだからダブルなんて楽でしょ」的な意味で書いた訳では無いです、すみません🙏😭
お互い頑張りましょうね😭✨
ママリ
私も返信の仕方が変でしたね💦
全然そんなふうに思ってなくて
皆頑張ってるんだと
逆にカツを入れてもらいました😊
ありがとうございます☺