子育て・グッズ 保育園にタオル地のお食事エプロン持っていってる方いますか?下の子が4… 保育園にタオル地のお食事エプロン持っていってる方いますか? 下の子が4月入園になったのですが 使い捨てエプロンをいつも引きちぎられます💦 マジックテープのエプロンも引っ張られて取られます😱 上の子はエプロン嫌がらなかったので 困ったことは無かったのですが 下の子のエプロンどうしようかと悩んでます😣 タオル地でいけるならその方が洗うのも楽だし。。と 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 食事 上の子 入園 🇧🇷👧👼👶🇯🇵(生後7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おりこうたおる?です! 3時間前 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 それです!!! 家にはあるのでそれを持っていこうかなーと🤔 やっぱり楽ですか?✨ 3時間前 はじめてのママリ🔰 嫌がる子はタオルでもいやがりますが園のお友達がつけてるとわりとつけててはくれます!上の子家ではエプロンつけない子でしたが大丈夫でした!かびたりするひともいるようですが2人ともかびたことないです🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
それです!!!
家にはあるのでそれを持っていこうかなーと🤔
やっぱり楽ですか?✨
はじめてのママリ🔰
嫌がる子はタオルでもいやがりますが園のお友達がつけてるとわりとつけててはくれます!上の子家ではエプロンつけない子でしたが大丈夫でした!かびたりするひともいるようですが2人ともかびたことないです🥹