ココロ・悩み つらいです0歳から保育園に通っている息子。(1ヶ月半早産でした)じっと… つらいです 0歳から保育園に通っている息子。(1ヶ月半早産でした) じっとしていることが全く出来ず、1人必ず保育士さんがついてくれるような形。 食事や洋服の脱ぎ着なども周りと比べて全くすすまず。 ついに先生に個別で呼ばれました。 進級はできるが頑張らなければいけない部分もあるので共有したい。 と つらいです。 最終更新:3月1日 お気に入り 保育園 早産 食事 洋服 0歳 先生 息子 保育士 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント