※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

コストコって本当に安いものって売ってますか?会員歴8年くらいですけど…

コストコって本当に安いものって売ってますか?
会員歴8年くらいですけど、スーパーより安いものってほぼ見たことない気がします🤔
洗剤とか安いんですかね…?

コメント

ままりぃ

kiriのクリームチーズ、ハーゲンダッツはコストコの価格に慣れてると近所のスーパーがぼったくり価格に見えます😂めっちゃ高いです!!笑
あとバターとかスライスーズも絶対コストコで買ってます

日月

「安い!!」って思うことはないですが、リンツのチョコはたまに安くなってるのでその時に買います(๑´ڡ`๑)

あとは買い物がめんどくさくて大容量でよく使う物を、実家では買ってます😊

はじめてのママリ🔰

ガソリン入れたりフードコートのホットドッグ買ったりは安いので利用してます!
衣類、ワインも安いので良いのがあれば買います。
冷凍品なども大量に入ってて1個あたりは安いかな〜と思うものがあれば買います。
それ以外は大体高いのでいまは買ってません!

ママリ

ガソリンと乳製品(バターやチーズ)、タートルチップスとかは安いですよ!

ママ🔰

キリのクリームチーズ、
さけるチーズ、
チーズ、
バター、
ポークビッツ、
ビーフン、
ピエトロドレッシング、
ガソリン

とかは私は安いと思ってます!