※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
妊娠・出産

妊娠検査薬して陰性で、2日後くらいに検査薬したら陽性でたよって方とか…

妊娠検査薬して陰性で、2日後くらいに検査薬したら陽性でたよって方とかいたりしますか?😳

(陰性)1回目の検査から何日後にしたら陽性になりましたか?

コメント

ももの家

生理が遅れる前から検査薬をすることが多かったので、フライング承知で生理予定日当日に1回目で陰性でした😥
その後なんの体の変化もなく、いつもの生理不順かって思って気楽に過ごしてたら突然食の好みが変わってて🤨それに気づいたのが夫の方で、 生理予定日から2週間後で陽性でした!
その時で6週だったので、1週間排卵が遅れたみたいです

• な

2週間後で陽性出たんですね‼️
    まさか、陰性だったのが陽性に変わるとは思いませんもんね😂

• 3時間前
  • ももの家

ももの家

最長56日生理が来なかった時もあってその時は薬をもらって生理をこさせてたんですが、2週間くらいの遅れじゃ、妊娠だなんて思わなくて😂それが今回の妊娠ですが、全くしてなかった月で私も体調崩してたりと色々と重なって思い当たらずで😂不思議な経験でした😵‍💫

• 3時間前
  • な

全くしてなかったのは、行為をですか?🥹

• 2時間前
  • ももの家

ももの家

そうです!
    妊活は意識してた時期もあったんですが全くかすりもしなくて😂それで無排卵月経になったりストレス溜めるくらいならやめようってなって中断してて😳気持ちはずっと赤ちゃん欲しいなってあったので、ちょうどそこから1年後の出来事でした!

• 2時間前
  • な

えぇー、おめでとうございます〜🥹🥹🥹❤️
    欲しいって思う時にできないのが妊娠って感じしますよね…

• 2時間前
  • ももの家

ももの家

ありがとうございます😊
    ホントにストレスありまくりでした😂上の子は小学生になるタイミングだったり、私も働いてすぐだったりで余裕はなかったかもしれません💦訳あって仕事もやめて学校生活もゆったりになってきたときの👶🏻だったので、タイミング見計らってたかなと、、笑

• 2時間前
  • な

いいタイミングですね🥹
    7歳のお子さんがいるなら、少し手のかからなくなってきた時期だからいいですね🥹🥹

• 2時間前
  • ももの家

ももの家

年の差のきょうだいも可愛いですよね😂私と夫も6歳差の姉がいるのでまさに家庭環境同じになりました🤤

• 2時間前
  • な

年の差だと、色々手伝ってくれるから助かると思います🥹⭐️
    私も、上の子が7歳で下の子が7ヶ月なったばっかですが色々面倒とかもみてくれます🤣

• 2時間前
  • ももの家

ももの家

うちと同じになりますね😳周りは年子が多いので話しても大変さが違うと思うのでなかなか話せず😅赤ちゃん返りという反抗期がちょっと増えて、これも心の乱れですかね💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

陰性から4日後にうっすく陽性でました!

• な

そーなんですね🥹排卵日がずれてたんですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ズレてたしフライングでした!笑

• 59分前